Деревья жизни

Жизнь — береза? Клен? Осина?
Этот старый дряхлый дуб?
Мы несем огонь ли? Тризну?
В небе алом,брат, наш путь?

"В звездном танце две лишь точки.
Жизнь и смерть. Добро и зло.
В чем же счастье?В вере только?
Миг рассвета. Вновь заход".


Рецензии