Понимающая Любовь... текст для песни
Стремительной такой
"На паузу" поставим в ней
все "непонятное"
И "помолчать" порой
Так нужно...С простотой
Чтоб в страсти этой по местам
расставить "все невнятное"
..........................
Сбываются сердечные мечты
Когда Любовь -
"вниманием не обходит"...
Разводятся и сводятся мосты
Когда меж нами "ничего
не происходит"
..........................
Давай же подождем
В Любви как под дождем!
Промокнуть "в чувствах" надо
нам "до ниточки"...
От холода вдруг в нем
Согрел как бы огнем
Твой жгучий поцелуй подняв
ко мне " на цыпочки"...
. Илья Витт.
. 29.07.2021.
. четверг.
. 18:58.
Свидетельство о публикации №121072906306
Дочь Земли 12.04.2024 18:13 Заявить о нарушении