Свобода мысли это Да!
Не говори своих суждений
И будешь счастлив ты тогда
Среди других несхожих мнений.
А как поэту?... Как поэту?...
Хотелось ту….. Хотелось эту….
Если понравились внезапно,
Нам не дозволено обратно
Скрывать народа эпопею
Люблю… Красиво…. Сердцем млею….
Или нести фантазий вздор,
А всю реальность – под топор…
29-07-2021
Свидетельство о публикации №121072906276