Не верится в поступки...

Не верится в поступки,
Дела, да и слова,
Всё стало слишком хрупким,
Корысть верх заняла.
Нет ценностей, как в прошлом,
Кругом сплошной обман.
Свыкаются все с ложью,
Ведь в головах дурман...


Рецензии