покой?

и хоть пришел покой души-
казалось бы- живи на радость,
но нет!- как "глубже" ни дыши-
жить полно- раньше было надо!
а ведь- иллюзии ума-
они- покоя не давали!
а только близится "зима",
что утолит души печали?


Рецензии