Здесь и сейчас
Избавляйся от чувства вины.
Не кори за ошибки другого,
И себя ты за них не вини.
Сторонись каждый раз негатива,
Он токсичный, гнетущий порок.
Его искренность слишком фальшива,
Чтобы ты не принять его смог.
Отказавшись от вредных привычек,
Позабыв о зловредной еде,
Ты здоровье свое восстановишь,
И изменишь фигуру себе.
Будь настойчив рекут старожилы,
Наше счастье зависит от нас.
От готовности внутренней силы,
И желания здесь и сейчас.
29.07.2021
Свидетельство о публикации №121072906213