Ты ещё обо мне вспоминаешь?

Ты ещё обо мне вспоминаешь?
Пусть не часто, хотя б иногда,
Так не хочется просто расстаять..
В твоей жизни совсем без следа.

Пусть я буду как солнечный зайчик,
По утрам посылать свой привет.
Ты меня вспоминай улыбаясь,
Даже если меня рядом нет.

Пусть почувствовав прикосновенье
Нежно-трепетного ветерка,
Память образ мой хоть на мгновенье
Освежит в твоём сердце слегка.

Пусть я буду красивым закатом,
Звёздным небом, твоею мечтой.
Хоть не быть в этой жизни нам рядом..
Оберегом я буду с тобой.

Я ещё о тебе вспоминаю,
И желаю тебе лишь добра.
Вспоминаешь, я чувствую, знаю.
Это важно, поверь, для меня.


Рецензии