Шоссе слилось с асфальтом неба

Шоссе слилось с асфальтом неба,
И крупный дождь стеною встал.
Нет выxода из водяного плена,
И страшен туч стальной оскал!
И просверк молнии ветвистой
Открыл для грома счёт секунд.
Мир затаился в спазме мглистой,
Стихии наблюдая бунт.


Рецензии