Пришел спортсмен, не Мушкетёр

 Издалека,запал припёр
 К кусочку мыла,для меня
 Пришел,суставы теребя

  Титан- колено,там- имплант,
  Но,оптимизм,ещё талант
  Всё время вовремя являться
  И...Поделиться не чураться......

 Начнём с разбитого листа,
 Посмотрим под водой места,
 Где много раз.кто ни бывал,
 Кто славу,как и все, искал.

  Но,очень быстро,современно
  Схватив-сказав одновременно

  Арик  29.07.2021г.


Рецензии