Er ist da!

Er ist da!

Halleluja!

10:30 morgens 29.07.2021

„Gnade sei mit euch und Friede von Gott, unsern Vater, und dem Herrn Jesus Christus!
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der Vater der Barmherzigkeit
und Gott allen Trostes, der uns tr;stet in aller unserer Tr;bsal, damit wir auch tr;sten k;nnen,
die in alles Tr;bsal sind, mit dem Trost, mit dem wir selber getr;stet werden von Gott.
Denn wie die Leiden Christi reichlich ;ber uns kommen, so werden wir auch reichlich getr;stet
durch Christus“. /2.Kor 2:5/

Heute morgens um 9:00 Uhr ich habe in meinem Gebet mit dem Gott gesprochen.
Und am Ende unser Gespr;ch Er hat mir gesagt, dass in meiner Stadt das Wasser ist zur;ck gekehrt in den Fluss, und es bleibt so.
Danach habe ich Ihn mit Seiner Heiliger Geist gesehen im anderen Gebiet.
In dieses Ort, wo die beiden sind gewesen die Stra;en waren schmutzig vom Schlamm und das Wasser stand vor Ihre F;;e, der Gott sprach zu mir: „Ich gehe jetzt   ;berall hin, in alle Gebiete, wo Hochwasser steht, Ich putze alles durch und Ich schicke das Wasser wieder in ihren Fl;ssen, auch ins Meer zur;ck. Wir bauen alles wieder neu!“  Und ich sah, wie der Heiliger Geist stand mit ganz gro;e Stra;en Wasserschieber (ca.3m lang und 2m breit) in Seine H;nde und Er begann das Wasser und Schlamm zur;ck von die Stadtstra;e zu Hochwasser schieben. Und das Wasser vor Ihm selbst kam wieder zur;ck in den gro;en Fluss.  Drau;en war kalt und tr;b, der Gott und Sein Heiliger Geist, beide waren in den schwarzen Kleidern angezogen. Amen. Amen.

Ich bitte an alle Politiker, schulden Ihr einander nicht, weil Morgen, wie heute alles kommt zu uns nur nach Seinem Willen (auch das Wetter), darum es ist so, wie es ist, keiner zwischen uns, ob gro; oder klein, in solche Katastrophe konnte nur das machen, was jeder zwischen uns schon gemacht.
Und was wir weiter machen m;ssen, wird schon gesegnet, glaubt Ihr alle.
Der Gott liebt uns allen, darum jetzt beten und wissen, dass der lieber Gott hat uns nicht im Stich gelassen, Ihr werdet jetzt das sehen.  Amen. Amen.
Die neue Hoffnung von unserem Gott ist da, Er will uns helfen, Er hat schon begonnen!
Der Schock ist vorbei, jetzt der Gott ist da und jeder von uns weist, das wir sind selber schuld, alle, auf unseren Planeten! Jetzt nur Glaube und Hoffnung helfen uns, wie auch die Liebe zu unsere n;herst, die zweite Gebot zu uns von unserem Gott. Und wir lernen jetzt das alle - lief. Amen. Amen.

Tatjana Leonida treue Christin, im Gott wurde Moskau genannt. Amen.


Рецензии