Летний вечер
****
Летний вечер за окном,
Жар спадает тихо, тихо.
Подустало солнце днём
И утихла птиц шумиха.
Бесконечный гул машин
Замолкает понемногу.
Свет от красочных витрин
Освещает путь-дорогу.
Летний вечер наступил,
Небосвод в аквамарине.
Позже кто-то раскрутил
Небо звёздным серпантином.
Ветра свежая струя
Пробежалась осторожно,
Словно нежно всех маня
На прогулку в путь несложный.
Летний вечер за окном,
Запах чая ароматный,
Ну, а мы в тиши вдвоём –
Что же может быть приятней?
июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121072906191
С дружеским теплом.
Тахир Султанов 18.08.2021 00:11 Заявить о нарушении
этих строк, Тахир!
Мир Вашему дому!
Гульчехра Шарипова Гулчин 18.08.2021 12:59 Заявить о нарушении