Звёздами расписан
Лунная дорожка нас к себе зовёт.
В светлой её дали снова вместе мы,
Как же мы устали от Планетной этой войны!
Мы с тобою вместе, только ночь и мы,
Тишиной объяты деревья и цветы!
Вновь Царица ночь в сладкий плен взяла,
О Боже мой, какая, какая красота!
Взгляд с ресниц свой томный ты мне подари
И узором вышитый поцелуй своей Любви!
Околдуй ты чарами, меня заворожи,
Снова ты меня в сказку уведи!
На крыльях счастья Ангелы с тобою унесут
В неведомые и прекрасные миры,
Где по лунной и светлой дорожке
Пройдем в Млечные мы пути!
Свидетельство о публикации №121072906135
Сергей Лутков 06.08.2021 16:43 Заявить о нарушении
Надежда, удачи!
Надежда Мелехова 06.08.2021 17:02 Заявить о нарушении