Таймеры. 303

Таймеры.
Время полдника - прочтений 303.

Таймеры -нам надо запретить.
Приравнять к хранению чего-то.

Таймер людям?
Так мешает жить.

Посмотри на Таймер.
Видишь. Лицо - ж.па.

Ну и что!???
 Бывает много хуже.
Возьми камень.
Кинь в простую лужу.

Видишь
сколь малы причины,
чтоб по Небу
понеслись морщины.


Параллельным курсом.

Мне дали странный таймер
Юрий Кутенин
Мне дали странный таймер.

Мне дали странный таймер.
Много мнимых чисел.
Смысл?
Мне понятен.
Но как мне года нагнать.

Ушел он от меня,
когда был влажно-кисел.
Или другой -когда
болела Мать.

Время -как Мы.
Порой большая Сволочь.
Хоть умоляй.
Хоть бей.
Плетется
как камыш.

Иль вот
Ты -солнечный Малыш.
Но каждый день
кругом
сплошная полночь.
И понимаешь
Шиш.

Мне дали странный таймер.
Много мнимых чисел.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121072008183


Рецензии