Мечты сбываются...

Поэтический ответ, Маргарите Ходатович, на поздравление с днём ангела.


Мечты, сбываются, а счастье
Восходит чувственным теплом!
Лишь там, где зольное ненастье
Душа – не встретится с добром.

Любовь – не опиум, не сказка,
А свет Божественный в тебе.
Ведь там, где нравственная ласка
Здоровье плещется в судьбе.

Бокал сияющий – есть вера,
Вино духовное – добро,
А пьянство всякое – химера
Сердца ведущая во зло.

Ничто не прячется бесследно
В бокале собственной души.
Пред Богом выглядим, так бледно
Без чистых проблесков любви.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2021


Рецензии