Два слова...
отметила печальный день гибели М.Ю. Лермонтова.
Хоть так,хоть столько.
Захотелось добавить слова АХМАТОВОЙ :
" СЛОВО слушается ЕГО,как змЕя- заклинателя.
Он превзошёл себя на 100 лет." --
ошиблась Анна Андреевна на целых 100 лет
и ещё больше и дольше !
А Лев Толстой сказал: " Если бы был жив этот мальчик,
нам не понадобились бы Толстой,Достоевский и Гоголь."
(Толстой даже себя не пожалел. А он знал,что говорил."
Поэтому досадно было наткнуться на "рец" какого-то
"знатока",который с удовольствием пытался опорочить поэта...
Правда,напрасно : к Великому мелкая пакость не пристанет.
Свидетельство о публикации №121072906076
Это как Квакин из книги "Тимур и его команда". Пакостливый да трусливый.
Кованов Александр Николаевич 30.07.2021 01:13 Заявить о нарушении