Судьба слов
слова слетают,
знать,
куда бы.
Их судьбы тоже не легки,
они по сути жизнь солдата.
Всегда находятся в пути,
полны идей из дефиниций...
Порою, строем у строки
в готовой к выпуску страницы.
29.07.2021
Свидетельство о публикации №121072906062