Бензоколонка не коллайдер

Бензоколонка не коллайдер:
Обслужит даже гастарбайтер,
Кто не сорвёт ничьей резьбы
И не погнёт нигде трубы,

А что прикажешь делать Ване,
Когда хохлы и молдаване
Кладут гробы и кирпичи?
Валяться дальше на печи,

Покуда нищего с долгами
Не вынесут вперёд ногами,
Чью Душу грешную отпеть?
Попробуй честно лишь ответь,

Как сам врагом народа станешь,
Вопрос не так поскольку ставишь
Насчёт бездельника судьбы,
Кто расплодились как грибы!


Рецензии