Море

Белый парусник.
На волнах качается.
И на море штиль.
Ой, красота какая!
Как я хочу туда.

Солнце ярко светит.
И от солнца на море блик.
Он на волне играет.
Ох, красота какая!
Как я хочу туда.

Чайки белые, крикливые.
Над водой летают.
Совсем низко у воды.
Ах, красота какая.
Как я хочу туда.

И от края и до края
Всё синяя вода заполняет.
Горизонта не видать.
Красота какая.
Как я хочу туда.


Рецензии