Маленькой девочке Лизе...
Куклы, подарки, сюрпризы,
Кошек, черепах и собачек -
Конфет, печенья и жвачек,
От мамы, любви — ласки…
Обязательно магии, сказки…
Сильные — папины ручки…
Заковыристые детские штучки,
Много веселых подружек -
Газировки несколько кружек
И всё же, нельзя без конфет
И с косичкой красивый портрет.
Много, много на лицах улыбок,
В аквариуме, маленьких рыбок…
С Природой гулять и в обнимку,
Кошке, молока полную крынку
И всем, всем счастья на свете
И конечно, премилой Елизавете!
Свидетельство о публикации №121072906055