Борьба чужого с разумом отца
Страдает мир в чужом огне.
Народам он сильней лукавит,
И ложью ядом ими правит.
Во всех писаньях скверна светит,
А сатана там мир свой метит.
Слова ведуньи женщины болгарки,
Он даже там сиграл всем прятки.
Я все дороги просмотрел,.
Чужой их метил где хотел.
НА ССАЛ НАСРАЛ И НАПЛЕВАЛ,
И У ЛЮДЕЙ ОН ВОЛЮ ОТОБРАЛ.
Ведет ублюдок их толпой,
Как Баранов серых на убой.
И духов мира он закрыл,
В психушках колят им фенил.
Молю прошу ты помоги,
Открой сокрытые пути.
Пусть их невидит бедокур,
По ним пройду я в самый лувр.
В пути меня оберегай,
Плохих подальше ты шугай.
Народ я должен весь спасти.
Свободу веру им снести.
Свидетельство о публикации №121072906031