Благодарим родную Машеньку!
Благодарим тебя за Нежность,
За Ласку, и во всём, - Успешность!
За то, что родилась в Любви,
И в целом мире, только – Ты!
За грациозность умных мыслей,
За стройную твою Наружность!
За каждый день, рядом с тобой,
Такой Заботливой, Родной!
Ты словом добрым, согреваешь,
Всех оптимизмом, - Вдохновляешь!
Используй каждую возможность,
Счастливой быть, и быть – Успешной!
Кто Лучше всех? Конечно, - Ты,
Удачи, Счастья и Любви!
Родители, Тобой – Горды,
Ведь в целом мире, только – Ты!!!
Свидетельство о публикации №121072906017