Приходите...

Если чтО ... я "сожрал" себя сам,
изнутри, обглодав даже кости.
Не пеняйте на то Небесам,
приходите ... на кладбище в гости.
Здесь давнишний семейный приют:
мама с папой и бабушка с дедом,
дяди-тёти ... и я буду тут,
хоть мне промысел божий неведом.
Почитайте стихи мои вслух,
с выражением ... громко и внятно,
только залпом ... не менее двух.
Мне, как автору, будет приятно,
что никчемную душу мою,
не нашедшую к людям маршрута
в безнадежно-неравном бою
ещё хочется помнить кому-то.
Приходите ... я буду вам рад ...
вопреки развлечениям плотским,
на Ваганьково, первый ряд ...
меж Есениным и Высоцким.


Рецензии