Великим героям россии

О,ГРУДИНИН,БОНДАРЕНКО,УДАЛЬЦОВ,ПЛАТОШКИН И ДРУГИЕ РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПАТРИОТЫ КОММУНИСТЫ!ВЫ ИДЁТЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ СОПРОТИВЛЕНИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ВСЕМ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРИМЕР!ВЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ СЕРДЦЕ,КАК ЗНАМЕНИТЫЙ ГОРЬКОВСКИЙ ГЕРОЙ ДАНКО,ЧТОБЫ ОСВЕТИТЬ ДОРОГУ ИМ В ПРОГРЕССИВНОЕ БУДУЩЕЕ ОБНОВЛЁННОГО СОЦИАЛИЗМА!!!


Рецензии