Любуюсь небом голубым
Сквозь облаков белесых дым,
Зависших нежною вуалью
Над бесконечной синей далью.
И с воробьиной бодрой песней
Мне Мир намного интересней,
Пусть вечность породнится с ней,
Чтоб жить красивей и сильней.
А сердце наше что-то просит,
То чего нет, что дни уносят,
Если они в желании,
Любуйся как своею данью.
26-07-2021
Свидетельство о публикации №121072905988