Счас-тье!

Тихо тикают часы - "Сча-стье!"
За окном метёт метель - ненастье.
Кот у печки спит, свернувшись клубочком,
У лампады посидим мы, рядочком.

Мы молитву про себя прочитаем.
"Награди, господь, врагов моих раем!
Что творят они и сами не знают.
Я прощаю им, я все им прощаю!"

А в душе моей покой и смирение.
И приходит вдруг ко мне вдохновение.
Пусть метет метель свое ненастье.
Тихо тикают часы - "Сча-стье!"


9.01.21 г.


Рецензии