Влюбляйтесь на здоровье в Мать Природу!

Влюбляйтесь на здоровье
В Мать Природу!
Не причиняйте боль ей никогда.
Она живая и душа её всё чувствует
И нас всех любит и балует
Разнообразными блюдами всегда!


Рецензии