Он и Она
Она его не понимала.
Душевная тоска
И сердца кровью обливалось.
Бледнел , худел.
Их расстояние большое разделяло.
Как сладостен любовный сей недуг.
Когда тебя вторая половинка понимает.
И как безжалостно мучителен
Когда тебя не понимает.
Два сердца биться
В унисон должны.
Надежда сердце согревает.
Он и Она преодолели всё.
Любовь им в этом помогала.
Свидетельство о публикации №121072905934