Офанимы

На фоне Офанимов
Я выгляжу счастливой!
Заполнены платформы!
Вокруг такие формы!

Стрельцы второго чина
По-русски Херувимы!
Покажут Хохмой фаллосы
И не найдём мы Хаоса!

И кто-то скажет- дурость!
А кто-то видит мудрость!
Ещё дорога не закрыта,
Пере до мной вторая буква Алфавита!


Рецензии