Да поможет мне Бог...

Я взмывал к небесам, опускался на дно,
Был и грешником и святым!
Что ещё и когда, испытать суждено?
Прежде, чем превратиться в дым?

Что ещё и когда, приготовит судьба?
Лишь бы выдержал я и смог!
Лишь бы всё это было во имя Добра!
Да поможет мне в этом Бог!


Рецензии