Вид из окна. Внутри. Часть 4

Вещи нужны лишь за тем, что бы мы понимали,
Суть постоянства – движенье по плоскости круга,
То, что от ран защищает не гимн, а кольчуга,
Меч вложен в ножны затем, чтоб его вынимали.

Часто массовка, не зная идей  режиссёра,
Резво бежит   или падает вниз,  по команде,
Перемещаясь свободно, как тень на веранде,
Не создавая эффекта волны и затора.

Так и все вещи внутри  существуя раздельно,
Вместе со мной создают ощущенье уюта,
Пусть износились уже, постарели предельно,
Именно это я в них и люблю, почему-то…


Продолжение следует.


Рецензии