Вопрос

Какой ты след оставишь здесь,
Ведь жизни может не хватить?
Уйдя в погоню , круговесь
Тебя стремится проглотить.

А счастье где? А счастье в чем?
Постой, спроси себя всерьёз.
Как  прожил ты в мирке своем.
И что ты сделал,  что привнес?

На что растратил жизни пыл?
Куда дела тебя вели?
Где не доделал,  не дожил,
Признайся, сам себе не лги.

Сегодня, здесь, сейчас живи.
Лови мгновения счастья ртом.
Гори желанием любви,
Не оставляй все на потом.

Потом возможно не придет.
И завтра может не настать.
Пиши  судьбу свою пером,
Чтоб топором не вырубать!


2.04.19


Рецензии