Просто прости, надеюсь без прощай
Все и вся.
Был очень
Глуп и мал я.
Хотел для себя
Только тебя.
Это я –
Гордая свинья.
Рою яму
Для нас.
Никого не спас.
Только сломал
И просрал.
Каждая ночь,
Новая строчь,
Голубая луна–
Моя сестра,
А может дочь.
Пулю бы
В висок
Пустить,
Боль разнести,
По морю,
Как вести
Об утонувшем корабле.
Не быть нам,
Больше вместе.
Нету мести,
Если себе.
Ещё раз,
Прости.
Если хочешь –
Уходи.
Имеешь право.
Воля твоя –
Теперь и моя.
Последние слова:
Прошлые
Новые стихи
Не покажу я вам.
Там я глуп и мал.
И смысла там,
Как мышиным носом,
В пустой карман.
Свидетельство о публикации №121072900579