Гидрометцентр

Как безмятежно просто и легко
Лапшу на уши, вешать не стесняясь 
По предсказанием сегодня будет дождь
Но светит солнце даже не меняясь ...

Местами дождь поправят как бы так
Притензии людей не принимаем
Как доказать что "лошадь не дурак"
Об этом мы увы пока не знаем...

Нам передали нет уже дождя
Но мы под ливень странно как попали
Ну где такое мне найти сейчас?
Где б ни за что ни где не отвечали...

Им можно все ! Лишь нужен результат...
Они гадали, но не отгадали...
В окно б глядели бы хоть иногда
И может быть хоть что то предсказали...

Гидрометцентр старая тетрадь
И постоянно мы ее листаем ...
Сегодня солнце говорят у нас
Но под дождем его не замечаем...


Рецензии