Я уже остыл немного к жизни

Я уже остыл немного к жизни
Нет желания двигаться вперёд,
Но прирос душою я к Отчизне
И люблю я мудрый наш народ.

Он душевный, искренний и честный
Ты в глаза любимой загляни.
В них увидишь отблеск чувств чудесных
Жаркие к взаимности огни.

И когда случаются сближения
Общий разговор о жизни, о любви.
Нет, не рву с народом отношения
Я по сути близкий им по крови.

И тогда душой воспламеняюсь
На защиту силы отдаю.
Победить врага внутри стараюсь –
Мой пример борьбы я подаю.


Рецензии