Сегодня день рождения милой

Сегодня день рождения милой:
Друзья пришли его отметить.
Преобразился мир постылый
В бокале солнце ярко светит.

Все тост подняли с днём рождения
Моя жена так смущена.
Спасибо всем и от волнения
Глотнула крепкого вина.

Потом за здравие и блага,
Что муж принёс в свою семью
И выпил он с одного маха
Большой бокал жевиню.

Повеселили, разговоры
И шутки разные пошли,
А крик весёлый и здоровый
Все глотки враз приобрели.

А именинница, красавица
Чуть-чуть пьяна уже была.
Ей этот гвалт веселья нравится
Минутой счастья жила.


Рецензии