Инволюция

Инволюция – деградация,
Меньше мозг, человечий, стал!
Человеческая формация,
Где ж твой, умственный – то капитал?

Деградирует особь мужская,
Хромосома – «Х» отмирает!
Земля женщин, одних, не рожает,
А мужчина? Да он исчезает!

Лучше бы, об этом, мы не знали,
Ведь, меньше знаешь – крепче спишь!
Сном всегда себя спасали –
Не думай о плохом «малыш»!

Ты же «малыш» - человечек на Планете
И спасаться тебе ни к чему!
«Малыши», человечества дети,
Грозит будущее, но не ему!

А грядущим грозит поколеньям,
Тем, на смену ему, что придут!
А пока, отдаётся он лени,
Хоть делать – то, то же есть труд!

Все нас вызовами жизнь забросает,
Об угрозах нам, всем, говорит!
Род с Планеты, людской, исчезает,
Инволюцию всё нам дарит!

Мозг уменьшился НОМО в размерах,
Да, дела не совсем хороши!
Такое мнение бытует в «учёных сферах»,
Говорят знатоки от души!

Агасфры мы, все, на Свете,
«Агасфер» - это есть «вечный жид»,
Что скитался на нашей Планете,
Бесприютный, совсем, индивид!

Из утробы мы все, материнской,
Во враждебную вышли среду!
Деградация – факт медицинский,
Говорит нам: я вас изведу!

Как же быть, что б мужчины рождались
На Планете Земля, что остались?
Где набрать столько «Х» -  хромосом,
Как же справиться с «дамой с косой»?

Инволюция – деградация,
Человечий Вы сушите мозг!
Как же нам на Планете остаться
И спасти неизменный чертог?


Рецензии