Я с тобой

Папы нет, и он не умер!
Его просто рядом нет(
И наверно просто зуммер
Увеличил мой ответ.

Вроде я пока живой, не умираю,
И вполне доволен я судьбой.
Плотно глубоки те раны...
Папа, Ты не бойся я с тобой!(


Рецензии