Девочка Ромашка
желтая серединка
девочка ромашка
танцует под мои пластинки
белый леписток
желтая серидинка
девочка ромашка
я покарен твоей улыбкой
ты такая красивая
безумно счасливая
кайфуешь от жизни
а я от тебя
неприступная крепость
покорить не возможно
но я помню тот вечер
как покорил я тебя
помутнение разума
такое чуство прияное
мне в нутри все сжимает
когда смотрю на тебя
белый леписток
желтая серединка
девочка ромашка
танцует под мои пластинки
твои глаза очень манят
гипнозом дурманят
твои губы как сахар
без них не могу я
ты так радуешь сердце
тебя прижму к себе нежно
эти обьятия милая
незабыть никогда
Ps. Автор. Дергунов Валерий
Свидетельство о публикации №121072905683