Моя муза- это Ты!

моя муза это ты
Сделай звуки погромче
моя муза это ты
дай мне рифм побольше

это песня для тебя
и стихи и все мысли
ты меня не покидай
без тебя нету смысла

ты моя рифма
ты мое солнце
делаем музыку вместе

между нами моря
между нами рассвет
но мы вновь будем вместе

будем думать стихи
будем делать хиты
и все что вокруг нам не важно

ты во мне это я
я в тебе это ты
но как же это прекрасно
                2куплет
вот новый хит написан тобою
и снова моими руками
мое сердце твое
а в душе твои чуства мы все это зделали сами

зажогся огонь разгорелся пожар
от искры наших мыслей безумных
нас с тобой не понять мы от всех далеки
пусть думают что не разумно

ты мое солннышко
 что светит в небе
 освещая путь

ты мое солнышко
что светит в небе
разьедая грусть

ты мое море
 что разносит всю
печаль и тоску

ты мое море
я с улыбкой
навсегда утону

PS.Автор Дергунов Валерий.


Рецензии