АллилуиЯ

Фонтан рукоплесканий хлещет бурно
Театр снов ожил и спящая красавица
Открыв глаза невинно посмотрев
Воскликнула о что же это тут такое
Хватает жестов восковых фигур
Хватает танцев свиты полумертвой
Где тот волшебник дивнов слов
Что нас избавил от вечных снов
И мы ожили все здесь Аллилуия!


Рецензии