Ветер скребётся в борт...

Ветер скребётся в борт.
Стадо гнетут года.
Прыгнешь повыше – горд.
Глупо. Кругом вода.

Сел на волну, гребя,
Связки в руке порвал,
Сдался, и вот тебя
Губит морской провал.

Холод, как вкус иглы.
Сил не найти в плечах.
Просто ложился. Плыл,
Молча на мир вскричав.

Замер и стал бревном
В скользкой ладони вод.
Жизнь – это миф. Кино
С частью длинною в год.

26-07-2021


Рецензии