Правда молчит, стоящие вокруг говорят
«К звёздам» грязь липнет!?
Вот «звезда» вещает миру,
О печали, о своей!
Лишь две кухни, три сортира,
По десятку, нужно её!
Мужики хотя и липнут,
Но женится не хотят!
Кто богаче, тёлкой кличут,
«Быдло» лезет всё подряд…
Семь «козлов» уже сменила,
Ищет снова «короля»!
За «подарки», да блудила!
Но не даром ведь не зря!
Ну, какие к чёрту, дети?
Чтоб карьеру поломать?
Сколь «талантов» в «высшем свете»,
Норовят не жить, играть?!
Им грешить, конечно, можно?!
Вдохновляет их «любовь»…
И хамить другим, положено!
Голубая –ж у них кровь…
Христа любили за простоту и нищету, а других «пастырей», за богатство и звания!? Пример, великое дело!
Свидетельство о публикации №121072905641