Даже в самый сильный ураган
Бабочки летят сильней,
Чтоб изведать много стран
У множества морей.
Даже в самый мокрый день
Птицы все поют открыто
И встречают снова солнца тень,
Что на чуть-чуть было забыто.
Даже в самый хладный час
Каждый зверь ищет спасенья,
И не боятся они нас,
Лишь ловят новые мгновенья.
Что остается делать нам,
Когда везде кружат просветы?
И даже темный груз садам
Расскажет новые заветы.
Лети навстречу парусам,
Что долго ищут души света!
Они близки лишь тем сердцам,
Кто оставался без ответа...
11.07.2021
Свидетельство о публикации №121072905637