В каждом художнике есть капля поэта

В каждом художнике есть капля поэта,
В каждом поэте капля художника есть,
Сплетение чувств и цвета,
Соединений их форм не счесть.

Каждый видит картину.
Кто в красках, кто в красивых словах.
Художник и поэт едины,
Что кисть , что перо одно в их руках.


Рецензии
А вы что то рисуете?

Адриана Миа   12.05.2023 18:55     Заявить о нарушении