Что не картина, то шедевр жемчуженых творений!

Что не картина, то шедевр
Жемчуженых творений!
Восторг неимоверный
В душу привнося.

Душа моя, питайся
Этим вдохновением
И Богу мы Осанну
Будем возносить любя!


Рецензии