Покой нам только снится

Покой нам только снится,

И то не долго длится.

Посильное даётся.

Покуда сердце бьётся.

Успех придёт в движении,

А плод его - свершение!

Когда же сердце встанет

Тогда и Бог приманит!

Пусть мир запомнит нас,

А мы - свой лучший час.


Рецензии