Зависим от настроения нашего

Зависим от настроения нашего
Сегодня я рассудочный больной.
Не переживу мгновения страшного
Ведь я такой же, как все земной.

Всё те же страсти и инстинкты
Насытить плоть, потом дела.
Греховны мы. Суди нас Боже
Природа всех на муки отдала.

Нет ни одной души на свете,
Чтоб не зависел от неё
И от того больным вы верьте
Жизнь – непостижимое моё.


Рецензии