В следующей жизни
И ночь постучалась ко мне
Я изливаю душу свою
Только лишь полной луне
Блеск одиноких, далёких планет
Как огоньки твоих глаз
Меня согревает их призрачный свет
Но это в последний раз
Когда-то давно я был молодым
Был глупым, не знавшим границ
Что было сложным- казалось простым
Кроме любимых мне лиц.
Как одиноко в доме пустом
Старуха стоит у двери
Сейчас тебя прошу об одном
В следующей жизни меня подожди.
Свидетельство о публикации №121072905563