Без приглашения к Богу нам нельзя

Лучик лучик подскажи,
Как дорогу мне найти
В Храм к Отцу на Небесах
Отдохнуть хочу у вас.

Лучик так ответил мне,
Твоё время не пришло.
Бог пригласит сам тебя
Программу выполни сполна.


Рецензии