Корни

   Кто я и откуда знают лишь века
   Прошлое закрыла песчаная река
   И не потому ль пустыня так манит меня
   Может быть оттуда вся моя родня.

   И в арабском Яффо я ищу их след
   Где ворвался в небо стройный  минарет
   Прошлого песчинка вдруг попала в глаз
   Может то что ищем это лишь мираж.


Рецензии